В королевстве
Лишь музыка - советчица.
Она цепляет наши паутинные сердца всегда, когда мы этого совсем не ждем!
Она, вся музыка мелодий жизни нашей "вползает" в наши души, словно струны...
Мы рады все отдать ей, чтобы ощутить всю прелесть бытия...
Душа открыта каждый раз,когда мы этого, с тобою, милый друг, совсем не ждем!
Она, как сказочные пчелы, жужжит повсюду...
Повсюду, друг мой!
Мелодии застрять готовы на веки вечные, о друг, в наших сердцах, столь
хрупких...
Они предвестники чего-то тайного, и, вероятно, столь несбыточного в этом мире!
Но выбирать ведь нам, где ложь и где правда!
Мы,люди, пленники в ее "руках", таких печально-трогательных,нежных!
PS: стих написан 17.12.13 в день Блаженной Варвары.
Свидетельство о публикации №113121804749