***

Мне в прошлом хорошо жилось,
но счастье затерялось где-то.
Страдание мной не нашлось.
Счастья случился лучик в лето
жизни моей.В даль убреду;
в прошлом оставлю боль-беду.
                2012год.


Рецензии