Тишина

Кто не слышал тишины...
Из-за невозможности соперничать,
Окутывающему выходу её прозрачности.
И идущие к ней, интуитивно желающие познать.
И простирающие счастливые лики,
Видя её чистоту...
Каждый, ещё за гранью появления,
На свет белый...
Чувствовал, но запамятовал,
Что тишина - есть...
Голос господа...
Его душа...
И всё утихает на миру,
Если он трубит, к избранным сердцам...

                15.06.1999


Рецензии