Азия

"Опять, как в годы золотые",
Политику стегает география
"И вязнут спицы расписные",
И в колеи упала монография.

Россия снова царство тридевятое.
А до Европы тридевять земель,
И снова Азия, так гневно клятая,
И слова беспробудный хмель.


Рецензии