Лейтенант...
Ты за день был и ротный и комбат, а в бой вступал мальчишкой неумелым...
Остановил "матёрого" врага, и развернул зарвавшегося гада...
Тот первый бой остался навсегда на памяти, и первая награда!
И в битвах выстоял бесстрашный Сталинград, и Курск, и Днепр затем освобождали,
И был спасён блокадный Ленинград... Затем фашистов по Европе гнали!
Вчера мальчишка, завтра ком. Полка, а после завтра ветеран со стажем
Ты выстоял в боях и жив солдат! А сердце жмёт- мы ни кому не скажем!
Наденьте ветераны ордена, парад зовёт, он в честь побед минувших.
И вы нальёте горького вина в день памяти в боях на век уснувших!
Свидетельство о публикации №113121804720
Лариса Лаптева 18.12.2013 17:57 Заявить о нарушении
появилась. Спасибо.. Я
Валерий Лаптев 2 18.12.2013 18:05 Заявить о нарушении
тебя сегодня ничего интересного нет)
Лариса Лаптева 18.12.2013 18:28 Заявить о нарушении