Избавь меня от этой муки

Избавь меня от этой муки:
Тебя не видеть и не знать,
Не чувствовать родные руки,
Не обнимать, не целовать...

Избавь меня от одиноких
И слишком темных вечеров.
Ведь знаешь, это так жестоко
Бросать не мертвую любовь!

Сначала быть единым-целым,
А после мрачно заявить:
Так получилось...не хотела...
Как будто можно все забыть!

Как будто не было той страсти
И притяжения меж нами,
И невозможным стало счастье,
Как будто счастья не бывало.

Как будто радость испарилась,
Сердец волшебное тепло
Все расплескалось и разлилось,
И безвозвратно все ушло.

И где былая откровенность?
Она была в тебе как будто.
А для меня имели ценность
Все пережитые минуты.

Слова, улыбки, поцелуи
И невозможные мечты,
Я в одиночку пронесу их.
Я буду помнить! Но не ты...


Рецензии