Я Настоящая
Я краткий миг на грани всех времён,
Я чистая меж искренним и пошлым,
Глоток воды – но ты им опьянён.
Я сказанная явно-сокровенно,
Я слышимая через эхо стен,
Я удивительная из «обыкновенно»,
Я столб в водовороте перемен.
Молчащая на самой звонкой ноте,
Спешащая, нажав на тормоза,
Поймавшая твой взгляд уже на взлёте…
Сон, явь, зарница, светлячок, грёза…
21:41
17.12.2013
Свидетельство о публикации №113121804661
Романия0 19.12.2013 05:54 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 19.12.2013 10:37 Заявить о нарушении