Будь осторожен
Преград и расстояний во вселенной
Ей все глубины ясны и просты
Коснется взглядом и пред нею Ты
Развёрнут во всех ракурсах и перспективах
Сама загадочно-таинственна,
Опасна и учтива.
В ней красота, которой Ты ещё не видел!
Будь осторожен, ведь она совсем с Тобою близко..
~Любовь
Свидетельство о публикации №113121804650