Ты помнишь номер мой наизусть

Ты помнишь номер мой наизусть
но почему-то вовсе не звонишь
сердце окапывает снова грусть
меня понемногу убивает тишь

неужели ты так быстро позабыла
все стерла с памяти как-то своей
скажи ты меня хоть иногда любила
хотела ли ты быть навсегда моей

И снова смотрю грустно в телефон
но он замолк навсегда и не звонит
неужели может быть лучше тебе он
он не способен никогда тебя любить

повеселиться, запороть и бросить
ты утром кофе ему крепкий завари
не знаешь где по вечерам его носит
ты же хотела так - вот: получи...

...
а я найду другую с чистым сердцем
с которой буду вечер проводить
ты не звони мне больше а зачем
я не смогу тебя как прежде полюбить


Рецензии