Куда летишь, Летиция
Готовы взлетать
или просто летать подальше,
Куда Поэзия не имеет своих границ.
Вот и моя литературная героиня -
Летиция давно уже летит.
А куда?
пока еще не знаю
но буду знать
когда во дворе
расцетут все
девятнадцать роз.
Розы для тебя
для меня
и для Летиции.
Свидетельство о публикации №113121804615
Летиция Леу 09.02.2016 22:38 Заявить о нарушении