Измена в Одессе

Когда в Одессе изменяют,
То иногда есть просто шик,
Все дело в шутку превращают,
Где сам герой всегда велик.

Соседей здесь не приглашают.
Чтобы чинил на кухне кран
Себя здесь дамы уважают,
Не терпят пошлый лишь обман.

Герой всегда здесь как Ромео,
Чтобы имел хоть в чем то форс,
Здесь ценят только духа древо,
Ну и конечно важен торс.

Любовник ходит без букета,
Он как семьи привычный друг,
Он для жены источник света,
А ночью преданный супруг.

Любить в Одессе все умеют,
Ну и конечно изменять,
И в конспирации все зреют,
Спецслужбы могут удивлять.


Рецензии