***

Одна жизнь буду жить свою.
Душа с любовью не простилась.
Душой страдания терплю.
Своей душой теперь смирилась
с несостоявшимся своим
я счастьем.В даль мечтаю скрыться.
N.,как и прежде,мной любим.
Другому не хочу дариться.
Хочу в край счастья удалиться.
                2012год.


Рецензии