Я жду звонка

Давно со мной такого не было,
Я жду звонка как глупая девчонка.
Слежу за числами, за временем,
В этих минутах слишком одиноко!
Стоит стеной вода за окнами
И одеяло ватное совсем не греет,
Мои ресницы стали очень мокрыми.
Прости, я без тебя жить не умею!
Мне не хватает нежных звуков голоса,
Твоей улыбки ласковой и милой.
Люблю как пахнут твои волосы.
Люблю тобою быть любимой!
Давно со мной такого не было,
Тревоги и переживания...
Слежу за числами, за временем...
Как-будто первое свидание!
Стучит в висках и сердце трепыхает,
И замирает в томном ожидании.
Под одеялом лишь тебя мне не хватает
И ночь становится страданием.
В который раз молю я прощении,
Весь мир насквозь уже промок.
Ведь ты не знаешь сколько облегчения
Несет твой маленький звонок.


Рецензии