Кофейный столик...

Бальзаковский кофейный столик.
Такой в природе лишь один.
Он очень долго был на воле...
И не купил его не господин.

Был приглашён однажды на свидание
Не господином стол... столом не господин...
Друг друга обрели они нечаянно:
Не тайна благородных их седин.


Рецензии
Столики кофейные тоже умеют скучать...
Змейка.)))

Ленская Татьяна   05.01.2014 01:01     Заявить о нарушении