Может мимо???
на учатке я слеплю!
Что бы знала ВСя округа-
-я ребятки не шучу!!
Если кто ко мне в "избушку"
Влезет как-то невзначай..,
То получит точно палкой!
Я-- крутаЯ!!Так и знай!!
Станет символом серьёзным
мой небритый снеговик!
И в мой праздник новогодний
ВОР!!!Прошу не суетись!!
Для тебя,капканом будет
пруд,присыпаный снежком,
Там пирании в ожиданьи
утром,вечером и днём..
В потайном "хлеву"--собака,
с желтой челюстью вставной
И огромные гусята,
Вмиг готовы вступить в бой!!
Так что..Ты,дружок подумай!!,
прежде чем на двор ступить!
Может мимо...в вальсе снежном
ВАМ тихонько провьюжить!!??
Свидетельство о публикации №113121804554