Во имя любви
во имя любви на подвиг мы шли...
Во имя любви дрались и страдали,
во имя любви мы знамя несли.
Гремели разрывы снарядов зловещих,
смерть уносила погибших ребят,
На них одевая последние вещи,
к себе примеряла венчальный наряд!
Сколько погибших в бойне кровавой...
Видно лишь смерти одной по нутру...
Значит опять косой своей ржавой
будет косить страх и беду!!!
Венчальные платья девчонок повисли,
повисли страдая в шкафах платяных
Последних желаний последние искры...
Того, что не будет- не будет для них!
Свидетельство о публикации №113121804549
Лариса Лаптева 18.12.2013 18:07 Заявить о нарушении