И скомкана жизнь и душа

Отзыв на песню Игоря Стрелкова «Я бард»,  на сайте «Изба-читальня»

И скомкана жизнь и душа
и райские яблоки съели.
Сочится печаль не спеша,
спешу в бесконечность метели.

Ничто не маячит в ночи
и свет естества погасили.
Гитара печально бренчит,
в своей необузданной силе.

И музыка рвётся из жил
и песня летит, не смолкая.
Я крылья ещё не сложил,
но нет уж заветного рая.

16.12.2013


Рецензии