***

Я с вдохновением простилась.
В душе осталась боль одна.
Я в мире боли очутилась
в реальности.Не влюблена
я ни в кого,вся испарилась
моя нелепая любовь.
Я не пойму,как я влюбилась
в немилого.Пришлось мне вновь
страдать из-за любви.Мне странно,
что в прошлом пережив кошмар
из-за любви,люблю.Обманно
себя втянула я в угар
страданий,просто замечтавшись
тем,кем любима не была
я никогда.Пора,расставшись
с любовью,счастьем жить.Дела
налаживаются.Сквозь слезы
я не смотрю на мир уже.
Стараюсь быть красивой.В грезы
не прихожу.И мир в душе.


Рецензии