катаклизмы природы

Сегодня,весь день шел дождь
Декабрьский, мокрый холод.
На улице, с псом гуляет дочь
Ее отец непростительно молод

Дождик,льет или плачет.
Пес,угваздался в хлам
У всех, давление скачет,
у девушек и солидных дам.

Рыдает природа дождем,
Проливая безудержно, хлябь
Содрогаясь и ночью днем,
Пускает по лужам рябь.

В Египте,пошел снег.
В Москве топчем,лужи
И Этот природный  бег,
Скажите, кому он нужен?

Ведь если я  тебе скажу,
что снег я болью растопила!
Ты скажешь- "ясно и ежу,
Что ты природу загубила!"
 
Ты обвинишь меня,во всем
Во всех природных неудачах,
И даже если вместе ,мир сожжем!
Я виновата буду больше,не иначе.

А мы его наверное спалим,
Мы выжжем дырку ,во вселенной!
Ты будишь,сизокрылый Серафим.
А я останутся Музой бренной.


Мы непременно мир ,загубим,
Испепелим его ,до тла!
Поскольку мы,не вместе будим,
Мы сделаем ,не мало зла.

Но можно многое спасти!
Соединяя Музу,с Серафимом
Покой вселенский обрести,
Остановив неистовый,Содом.

Позови меня мир спасти!
И я музой буду желанной,
Мне на крылья все унести,
Только быть бы, тобою званной!
17.12.2013г


Рецензии