Стемнело. Сумрак золотистый...

Стемнело.
Сумрак золотистый,
Где бьётся свет,
Луны лучистый.
Там, где в долине, за холмом,
Вам будет долгожданный дом.

По сугробам, через поле,
По промёрзшей колее,
Духом, разумом и волей,
Возвращаешься во мгле.

Как же дышится на воле,
Как же здорово в пути,
В стороне какой скажите,
Эту радость мне найти...

            06.11.1996

 


Рецензии