Моему солнышку
и греет сверху вниз.
Только вот сосулька -
корнем вверх растёт!
Так прошу я солнце,
Начать снова, вновь,
С самого рассвета,
рассосать сосульку.
А ещё в добавок,
пожелаю прямо:
Ешь скорее леденец,
Чтоб зиме настал конец.
И еще дай мне взглянуть на тебя,
хоть краем глазом, хотя бы на миг,
если тайной решил ты остаться.
Тебе принесу в жертву ароматы,
Тобой я горжусь и всегда
тебе я поклоняюсь,
О, мое Солнце!
Солнышко на небе и в моей
душе!
Свидетельство о публикации №113121804456