Любовь Смерть побеждает
И к Жизни нас возвращает,
Крыльями вознаграждает,
Свободой Духа пробуждает.
Вот парим мы уже в небесах,
И жизнь в лазурных тонах.
Сердце радостно фуги поет –
Высокие ноты без фальши берет.
Блаженству Любви нет придела,
Душа в заоблачную ввысь взлетела,
Там где солнце всегда на востоке,
От святости чувства в восторге.
Все страхи наши давно позади –
В звездную пыль ты их преврати,
Любовь – Смерть всегда побеждает,
И к Жизни нас из пепла возрождает.
18.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121804424
С уважением,Анна.
Анна Климович 22.12.2013 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию.
Удачи Вам Анна.
И с наступающим Новым Годом!!!
Всех благ!!!
Лилит Демоон 22.12.2013 18:14 Заявить о нарушении