Ты знаешь, меня переполняют чувства...

"Ты знаешь, меня переполняют чувства..."

Ты знаешь, меня переполняют чувства.
Трещит по швам былая простота.
И тупо глядя в глубину искусства,
Я понимаю, что уже не та.

Не та. И ты меня такою сделал. 
Я стала твёрже грифеля карандаша.
Не холил ты меня и не лелеял,
Не соглашался с тем, что требует душа.

Теперь, не знаю.  Я другою стала.
Но вот проблема, в той, что я была...   
Не сочиняла ничего и не играла,
И разлюбить тебя я так и не смогла.       

И не смогла забыть твой почерк,
Твоих неспетых чистых нот.   
Но в памяти остался прочерк 
На той странице, где порвал блокнот.

Я попрошу тебя, быть может, помешаю.
Я очень вежливо, тактично попрошу.
Ты мне скажи, я буду о погоде.
Да о природе писать буду. Я, прошу.

2013©


Рецензии