Уходи
Ты меня застала врасплох.
В моём сердце огромный снежный ком,
В голове моей переполох.
Зима, зачем ты стучалась в дверь?
Ты давно украла ключи!
Ты страшный, огромный, хмурый зверь,
Но просишь меня: "Не кричи!"
Зима, я спрячусь в любимой тепло,
И ты меня не найдешь!
Хоть всё изрисуй морозом стекло -
Я в клубок свернувшийся ёж.
Зима, покинь мой семейный очаг!
Любимая гибнет во льдах!
Она в холода привыкла молчать...
А моя жизнь - только в словах.
Свидетельство о публикации №113121800439