Разговор ни о чем...

Разговор ни о чем в тишине
Отдает холодком по спине.
И сплетение, казалось бы, теплых рук
Делает лишь громче сердца стук.
И плечо к плечу, не в первой,
Как же мне тепло быть с тобой.
Как же я скучала, ждала...
Ты приехал, всего-то на полчаса.
Ты приехал сказать - все прошло.
Все исчезло, куда-то ушло.
У тебя есть другая, а я...
Ну а я, только прошлое для тебя.
Разговор ни о чем, не о нас.
Столько много фальшивых фраз.
Вот и прошли эти полчаса -
И ты ушел от меня навсегда.


Рецензии