***

Слишком рано прощаться с мечтой
в двадцать семь лет.Хочу посвящаться
счастью.Жалко жить жизнью пустой.
Не захочет любовь возвращаться
в мою жизнь.Распростилась она
навсегда со мной,с этим смирилась
я.В свободу душа влюблена.
Я б в стихах вновь душой растворилась,
но теперь даже строк я лишилась.


Рецензии