За русских поднимаю я стакан...

 За русских поднимаю я стакан...
Стакан граненный с нашей русской водкой.
За счастье и любовь  на все века!
Не чокаясь,  без смеха и без тостов...

За павших дедов, братьев, матерей,
Отцов убитых, без вести пропавших.
Их лица мы встречаем средь людей,
Спасающих других, себя не спасших.

За русских офицеров и солдат,
Кто родину не бросил и не сдался!
Кто жизнь свою за пядь родной земли
Отдал... и навсегда на ней остался!

За русских матерей, за жен и за детей...
Что выросли и в будущее верят!
За наш простой народ что знает наперед:
Не встанет мужик русский на колени!

Я пью, не чокаясь за  РОДИНУ, за НАС!!!
За русский наш народ, его терпенье...
За веру и любовь, за божью благодать,
Да чтобы это не в последний раз!


Рецензии