Новый взгляд на дружбу
Узнала я цену друзьям.
По телефону потоки участья,
С любопытством напополам.
Никто из друзей десятка
Свою помощь не предложил.
На дружбы алтарь без оглядки
Душу не положил.
У кого-то бельё замочено.
Кто-то на дачу спешит.
У кого-то гость, как нарочно,
Уже на пороге стоит.
Всё это понять возможно.
Жизнь есть жизнь, и она не стоит.
Только вот очень сложно
Не впустить в своё сердце обид.
Надо признать за истину:
Дружбы нет,это просто миф.
Красиво в романах описанный,
Но миф, это только миф.
Свидетельство о публикации №113121804326
Трудно друзей найти
Что без друзей в жизни ждать?
Куда без друзей идти?
***
Успехов Вам и дружбы на века
Без дружбы жизни высохнет река
Юрий Кожанов 07.01.2014 01:49 Заявить о нарушении