на Бредовый оскал

                Ты сладко спишь...
                Фуджииро
                http://www.stihi.ru/2013/06/09/6272

Теперь ты сладко спишь! - а я - всю ночь не спал!!!!
Со дна зеркал бредовый твой оскал
Всю ночь напрасно доставал
И отдирал мучительно колени
От цепких рук твоих и взглядов вожделений
А ты - всё в одиночестве шагал,
Фонтаны пил и дождь глотал,
Нутро твоё сушняк сжигал
И ломку сердца продолжал -....
Да это - просто наважденье,
Такое ж чумовое, как оскал -
Ты прав! но так меня достал -
Своим бредовым вдохновеньем!!!!!


Рецензии