***

Я надежде дариться не буду.
Некрасивой уже стала я
для себя неожиданно.Чуду,
все же,верю я,-молодость для.
Если вера в душе сохранилась
в чудеса,значит,молодость,все ж,
до сих пор еще не завершилась.
Жаль,бескрылья меня ранит нож.
Мой стихами мир был бы хорош.


Рецензии