Мне рассказал...

Мне рассказал старый моряк,
При встрече в тиши кабинета,
Что часто стремится его душа
В море с началом рассвета.

Я его боль и печаль
Сердцем и душой понимаю.
Сам я во сне, как душа моряка,
Чайкой над морем летаю.

01. 01. 2013 г.  В. Рощ...


Рецензии