Учителя света

Учителей Бог присылает
Но вот народ не понимает,
И тела чувства прославляет,
И душу  духом отрицает.

Дух наш не видим как фантом,
А небеса для духа дом,
Так  телом в духе есть контакт,
Невидим правда этот факт.

Так в каждой клетке  духом связь,
Он вроде призрачный есть князь,
Здесь есть в зарядах мощность вектор.
Есть как свеча, есть как прожектор.

Чтобы заряд нам накопить,
Так мир душой надо любить,
Так мы сознание включаем,
И клетку духом насыщаем.

Здесь нужен легкий вроде транс,
И так у каждого есть шанс,
Чтобы заряды получать,
И бога сущность постигать.

И бес так бога отрицает,
И заряд минус накопляет
Злость с алчностью чтобы внедрить,
И агрессивной жизнью жить.


Рецензии