***

Некрасивой я стала теперь,
ну и пусть,-жизни я улыбаюсь
и из кожи вон лезу,потерь
путь пройдя,чтоб счастливой быть.Каюсь
я себе в том,что в душу свою
человека,(людей зная),все же,
я впустила,за это терплю
я страдания.Но не тревожит,
душу,все ж,боль любви.Не творю
я стихи,(очень редко бывает
это счастье со мной).Не люблю
я людей.А любовь умирает.


Рецензии
Русская народная мудрость: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки.

Сирожа Боцманков   18.12.2013 13:00     Заявить о нарушении