Осень поздняя...

Осень поздняя.
Звёзд мириады,
Выпал первый снежок,
И от света светил,
На хрустальной траве,
Лёгкий иней блестит.

Тишина...
Но на миг оживает...
Лист последний, отживший,
Сорвавшись со стройных осин,
Тихо падает
И замирает...

   05.11.1996


Рецензии