Загадка
я не знаю чего мне надо,
может слов твоих искренних чуть,
может светлого, чистого взгляда.
Мне тебя понять не легко,
да и как мне понять, когда ты,
от меня сейчас далеко,
и давно уже кем то взята.
Для меня ты загадка во всём,
и в улыбке ,и в нежности взгляда,
и в беседах со мной ни о чём,
иль ты горе моё, иль награда.
Разгадать мне тебя не легко,
я не вижу открытого взгляда,
ведь по прежнему ты далеко,
да и мне ты может не рада.
Свидетельство о публикации №113121804195