Исход

исход безумия забавен
им каждый болен человек
здесь
убивая час и славя
мгновенья тьмы
из века в век
исход безумия за грани
творенья невозможен...
нет
его сам Бог велел оставить
тем, кто решил пожить во тьме
исход безумия безумен
его нельзя остановить
тем,
кто за деньги может в суе
все, что угодно, натворить...


Рецензии
Логично.))

Ёжи Пилот   18.12.2013 07:51     Заявить о нарушении