***

Приключений я пережила
много,но счастья не подарили
они мне.Свое счастье сожгла
злой любовью.Счастливые были
дни в моей жизни.Счастье свое
я сама прогнала.Распрощалась
вдруг любовь со мной.Все же,житье
мое нередко преображалось.
Может,-преобразится опять?..
И не стоит душе унывать?..


Рецензии