Лето и чайки у реки

Какое лето дивное!
Какое лето сладкое!
И с овощами спелыми
Примчалось в гости к нам!

Над речкой чайки кружатся
И на меня глядят,
—"Ты накорми нас ужином"
С упрёком говорят.

А мне не жалко ужина,
Я с радостью для них!
—"Я накормлю вас ужином,
весёлых, заводных!"

Я каждый день на речку прихожу
И славных чаек я едой кормлю.


Рецензии
Очень милое стихотворение...) Читала с большим удовольствием. Благодарю.

Наталья Чипуштанова   19.12.2013 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ихсанова Светлана   19.12.2013 12:34   Заявить о нарушении