Кто я?
Спросил сегодня я себя,
Но не нашел ответа,
Пока не прилетела мысль инородная,
Из ярко-ослепительного Света!
И ум тогда вошел in analitic meditation,
Была в свидетеле какая-то часть ума,
Пришло сознание мгновенно to final emancipation,
Внезапно милость Абсолюта снизошла!
Я есть и Всё,
Я есть Ничто,
Я это ты, а ты есть я,
Единство подлинного Бытия!
Реальность - этот мир или иллюзи-я?
Фантасмагория эквилидигибридного ума!
Одно здесь или два?
Бесконечное пространство - Пустота!
Единство или разделенность - я?
Пустотная Основа Бытия!
Сансара или Нирвана - А?
Мистическая Тайна вне ума!
Где та исконная Реальность?
Всё это ложная концептуальность,
Проекция нечистого ума!
Я не тело, ни ум и не чувства,
И не этот кажущийся мир,
Всё на самом деле уже пусто,
Сам проектор этого искусства,
Завораживающий фильм здесь проявил!
Кто я? Задай вопрос и жди ответа,
Узнаешь, что есть Истина в какой-то миг,
Покой и тишина - хорошая примета,
Того, что ум исчез, а ТАТ ВАМ АСИ вмиг!
Свидетельство о публикации №113121804136