Небо, звёзды и моря...

Небо, звёзды и моря,
Корабли и острова.
Волны, ветер и земля
Это всё - судьба моя.

Я прошёл сквозь все невзгоды.
Земной шарик "обогнул".
А теперь я стал изгоем
- Возраст свой "перешагнул".

Не берут меня в моря.
Не качается земля.
В душе остались острова
Неизвестностью маня.

Я везде ищу свой остров,
Но без вас мне не найти.
Душевный свет своих костров
Не гасите - моряки!

01. 01. 2013 г.   В.Рощ...


Рецензии