В парке
Фонари как стражники у ночи.
Грай вороний в ветках,спор сорочий
И осенней стужи виснет мрак.
Песни все пропев, умолкнул птах,
Парк устало прикрывает веки.
Жизнь стекает потихоньку в реку
Под названьем Лета, где всё-прах.
Но наденет вновь обновы парк,
В зелени весенние одежды.
Роем возродятся здесь надежды,
У природы свой счастливый дар.
Предрекаю, будет ровно так,
Посветлеет хвоя старой ели,
Зазвенят весёлые качели,
Жаль,я над судьбой своей не маг.
Свидетельство о публикации №113121804113