боль. сумасшествие

спросишь: что же такое боль
примитивный пример:
я в глубокий порез
сыплю соль
вот, что такое боль.


убегай


сердце сжали в кулак
чтобы бросить,отмерив минуту

убегай
на дворе октябрь и утро


почему забываются сны,
когда хочешь запомнить их лет на пять
до нового, более свободного и бодрого мира

и как можно  не понимать, о чем поет для тебя земфира

убегай
если боишься оков цепи

я тот стрелок, который всегда бьет точно в цель

убегай
в душах оттепель- за окном апрель
а на сердце- май


у меня в голове черт не то чтобы ногу,
он шею свою своротит

ведь если кто-то не любит людей,
то это и есть его самый надежный и верный щит.


внутри все кипит, горит
а каждый, кого встречаешь- закрылся в квартире и спит.


отвечай
что ты понял о слове "боль"?

незваным гостям нельзя оставаться на чай
счет в мою пользу: один-ноль


Рецензии