Мысль в Одессе

В Одессе мысль всегда бушует,
То как река она бурлит,
Так мысль здесь птицею летает,
Ну, а бывает что смешит.

В Одессе мысли обожают.
Ее готовы записать,
Унылых мыслей избегают,
Мысль нас способна вдохновлять.

Мы мыслью строим свои планы,
Или рисуем мы эскиз,
В пример берем другие страны,
Но мысль в Одессе это приз.


Рецензии