не знает
На чувства наложено вето.
И плачет, доверившись
ночи,
Ранимое сердце поэта.
И в полночь,
как ласточки в осень,
Призывы летят без ответа.
А разум советует бросить,
Но сердце не просит
совета.
И режут, как бритвой,
вопросы,
А ночь далека от рассвета.
И разум задумавшись
спросит,–
Но сердце не знает
ответов.
Свидетельство о публикации №113121804061
)))))))))
Ирина Бондарь Левобережная 11.01.2014 14:42 Заявить о нарушении