Стреляй в меня

Лед хвойной искристой крошкой
сковал глаза,
Я пылью дышал дорожной
в пути назад.

Меня так тянуло к душам,
таким как ты,
Теперь меня совесть душит,
я жгу мосты.

Кем только для вас ни жил я,
одна лишь суть.
Мне губы себе зашить бы
и все вернуть.

Такие не ходят в белом
В таких, как я,
Стреляют в упор и смело.
Стреляй в меня!


Рецензии