Вот как бывает..
Вот чудеса! А я его не ждал…
И клён вдруг стал отчаянно багряным…
По ходу, много я чего проспал..
И мама принесла сестричку Свету..
Для наших коммуналковых "хрущёб"…
Да, всё осмыслить – и мозгов-то нету…
Но мне всего два годика ещё…
Свидетельство о публикации №113121800399