Он и мим - Мимино

ЗНАЛ БЫ ФРУНЗИК МКРТЧЯН,
ЧТО ОН СЫГРАЕТ В “МИМИНО”,
ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЫТЬ ШОФЁРОМ,

А КИКАБИДЗЕ ВАХТАНГ
ЧТОБ ПАРИЛ НА НЕБЕСАХ,
ВЫДЕЛЯЯ ИЕРАРХИЮ,

НИ ЗА ЧТО НЕ СЫГРАЛ БЫ…

А ГЕОРГИЮ ДАНЕЛИИ,
КАК ШЕКСПИРОВСКОЙ ОФЕЛИИ,
ОТ ИМЕНИ ВСЕЙ АРМЕНИИ, -

ПОСЛАЛ БЫ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ…

И ТОГДА ГРУЗИН С ПОНОСОМ,

ЗАДАЮЩИЙСЯ ВОПРОСОМ,

БОЛЬШЕ, ГРУЗИИ В ОТГОЛОСОК,

“ХОЧЕШЬ, ПРЫГНУ С САМОЛЁТА ?”

ПРЫГНУЛ БЫ…

ЗА ПАРАШЮТОМ…


Рецензии