Голубая Лошадка

Вот наступит Новый Год.

Год Лошадки к нам
Прийдёт.

Голубая иль Зелёная,
Всё равно - Лошадка.

А Зелёная она потому,
Что молодая.

Это будет первый год -
После Апокалипсиса.

Голубая - ведь мечты,
Всегда все Голубые.

Чтоб и Ваша Голубая
Мечта, в Год Голубой
Лошадки, тоже ведь
Сбылась.

А ещё ведь Голубая,
Потому, что ведь Вода.

А Вода почти всегда,
Как голубая, если
Чистая она.

И желаю теперь Я,
Чтобы Год был, как Вода -
Чистым, и прозрачным.

А ещё Я всем желаю,
Чтобы Небо ведь над нами,
Пусть всегда будет
Голубым.


Рецензии