милая
я не стану рвать с тебя одежду,
я слегка дотронусь до тебя,
я хочу чтоб было всё как прежде.
Ты ведь помнишь первый поцелуй,
был он страстным и на вкус приятным,
ты опять голубкой мне воркуй,
чтоб душе моей вновь стало сладко.
Вновь хочу тебя поцеловать,
нежно на руки тебя возьму я,
понесу тебя я на кровать,
где сомкнёмся в страстном поцелуе.
Буду целовать я твои руки,
и колени я не пропущу,
много дней я всё страдал от скуки,
и сейчас тебя не отпущу.
Навсегда клянусь тебе родная,
твой я твой и ты целуй меня,
и всю жизнь от края и до края,
на руках ты будешь у меня.
Свидетельство о публикации №113121803872