Как много мы не понимаем

Как много
Мы не понимаем,
Когда другого
Убиваем
Тяжелой тупостью
Своей,
А он, крылатый,
Бьётся, бьётся,
И доказать всё
Нам берётся,
Что свет не
Мы изобрели,
Что изначально
Он для всех,
Ярлык не вешая
На грех,
Бог разберётся,
Он за тех,
Кто любит и
Себя забудет,
Последнее отдаст,
Чтоб свет случайно
Не погас.
18 декабря 2013 года.


Рецензии